(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

С целью ознакомления с производством, компания Майбес Рус предоставила Сантехкомплект-Уралу возможность оценить производственные мощности Comap во Франции , расположенные в небольшом городке Невер, а также посмотреть на производство новинки - системы трубопровода из сшитого полиэтилена 10 бар Pexy MAX Comap.

«-Производство организовано компактно. Процесс обработки сырья, производства и упаковки полностью автоматизирован. Скорость производства, контроль качества продукции и упаковка, как и у большинства европейских производителей, на высоком уровне»-, - прокомментировал Виталий Федорцев.




«-Огромное впечатление произвел логистический комплекс, который находится в городе Бурж (Франция). На площади чуть менее 20 тыс.кв.м. очень грамотно и компактно размещена вся производимая компанией Comap продукция. Все процессы формирования отгрузок автоматизированы. Упаковка и фасовка товара автоматизирована. Объемы перерабатываемой продукции в год данным комплексом нас просто поразили. Глядя на то, как все организовано и реализовано, мы понимаем, что нам есть чему учиться у наших европейских поставщиков, и к чему стремиться»-, - отметил коммерческий директор «-Сантехкомплект-Урал»-, Виталий Федорцев.

© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика