(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

Компания "Сантехкомплект-Урал" представляет новинку ассортимента! Это система глубокой очистки воды "Тверь". Различные модификации установки позволяют обслуживать объекты: от загородного дома на два человека до целого поселка.





Высокая эффективность системы обусловлена 4 ступенями очистки воды, тем самым обеспечивая удаление загрязнений сточных вод более 98%."Тверь" адаптирована к тяжелым российским условиям эксплуатации (глинистые грунты, высокий уровень грунтовых вод), не боится перебоев с электроснабжением, длительных перерывов в поступлении сточных вод, а также пиковых поступлений загрязнений. -
Ее стоимость в расчете на 1м3 стоков в сутки гораздо меньше, чем у аналогичных очистных сооружений. Разница в цене определяется тем, что большинство сооружений имеют в составе электронное оборудование, насосы, автоматику. В системе «-Тверь»- нет дорогостоящей и уязвимой электроники (бесшумный компрессор с энергопотреблением 40 Вт установлен в доме), конструктивное решение &mdash- рациональное, простое и экономичное. Эти факторы удешевляют очистную установку, а также обеспечивают надежность и долговечность эксплуатации.


Подробнее об устоновке "Тверь" и ее модификациях

Статья об установке "Автономная канализация: что нового?" -(Журнал "УрФО: Строительство. ЖКК ? 5 (47) 2009")




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика