(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

Сеть магазинов «-Мастер-сантехник»- и страховой дом «-ВСК»- заключили партнерское соглашение о страховании монтажных работ, осуществляемых специалистами сантехнической компании.

Таким образом, клиенты, доверившие проведение монтажных работ в своем санузле «-Мастеру-Сантехнику»-, получают определенные гарантии на сантехремонт. Это значит, что если -в течение 1 года с сантехническим оборудованием, установленным - специалистами компании, происходит авария, то «-Мастер-сантехник»- компенсирует понесенный ущерб как клиенту, так и - его пострадавшим соседям. Соглашение на страхование монтажных работ между сетью магазинов «-Мастер-сантехник»- - и клиентом не предполагает оплату последним - дополнительных сумм за страховку. Он оплачивает только услуги по установке санфаянса, труб, радиаторов, запорных устройств и т.п. - -

«-Страхование жилого имущества от стихийных бедствий, пожаров, аварий систем отопления и водоснабжения - - с одной стороны, стандартная услуга страховых компаний, предлагаемая населению. Наша же организация стала первой среди сантехнических ритейлеров, застраховавшей услуги монтажа инженерных сетей, - говорит Елена Сероштан, директор розничной сети «-Мастер-Сантехник»-. - - Мы надеемся, что надежный и застрахованный сантехремонт может стать панацеей от выяснения отношений с затопленными соседями»-.




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика