(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

Компания "Сантехкомплект-Урал" представляет специальное ценовое предложение на канализационные колодцы Robu-control - от FRAENKISCHE.

Цены ниже на 50% по сравнению с аналогами:




Подробнее о продукции:

Канализационный колодец Robu-control 1000 универсален в своем применении: он пригоден как для отвода хозяйственно-бытовых сточных вод, так и в дорожном строительстве. Колодец изготовлен из уникального материала полиолефина (сополимер полиэтилена), благодаря свойствам которого технология получила такие характеристики, как: - коррозионная устойчивость, износоустойчивость, хорошая химическая устойчивость, ударная вязкость, предельное удлинение, стойкость к прорастанию корней и т.д. - Кроме того, материал обладает эффектом «-самоочистки»-, так как его гладкая поверхность препятствует отложению загрязнений.

Колодцы Robu-control 1000 совместимы как с трубами FRAENKISCHE (Aqua-pipe, robukan и strabusil), так и одностенными канализационными трубами KG из поливинилхлорида (PVC), полиэтилена (PE) или полипропилена (PP) диаметром от DN 150 до DN 400. -

Новинку от FRAENKISCHE уже можно приобрести в - компании "Сантехкомплект-Урал" - и ее филиалах. Воочию увидеть колодец можно в шоу-рум компании по адресу г. Екатеринбург, ул. Учителей, 34.




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика