(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

В мае состоялась поездка победительницы конкурса «-Лучший менеджер по продажам Protherm»- - Лаутеншлейгер Олеси - на завод производителя в Словакию.

О новостях компании Protherm, людях, создающих качественный продукт и, конечно же о красивейших городах Европы рассказ Олеси...

С большим удовольствием хочу поделиться незабываемыми - впечатлениями о поездке в Словакию и Австрию, которую организовал производитель замечательных котлов Protherm Vaillant Group.
Завод Protherm находится в г.Скалица - - это небольшой тихой городок в Западной Словакии на границе с Чехией. Гостеприимность принимающей стороны - -была - на высоком уровне. Для нас была устроена интересная и познавательная экскурсия. К сожалению, фотографировать было нельзя. - Хотелось бы отметить, что примечательным моментом было то, что на некоторых линиях производства, котел собирается полностью одним человеком. Это исключает некачественно собранные узлы и детали.

Представили завода, рассказали о некоторых изменениях, которые вот-вот уже будут реализованы (Protherm запускает новую линейку котлов, обновление существующих продуктов).

 -

Безусловно, принимающая сторона не могла не показать столицу Словакии. Братисла?ву. Ну и конечно, - одна из самой приятной части поездки, посещение и проживание в одном из красивейших городов Центральной Европы!
О Вена&hellip-Это величие и роскошь с чертами старины, это город музыки и великих музыкантов, город фиакров и танцующих белых жеребцов, Вена - это изумительный кофе и знаменитый яблочный штрудель.

 -

Хочу сказать, огромное спасибо всем, кто участвовал в акции и благодаря кому, состоялась эта изумительная поездка. Участникам подобных акций, я желаю большой удачи! Это здорово, множество положительных эмоций, завораживающий дух Европы, оставляют незабываемые впечатления.

 -

Лаутеншлейгер Олеся
менеджер отдела продаж "Регионы"




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика