(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

Представитель ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»- принял участие в поездке на одно из самых современных производств сантехнической продукции в Европе &ndash- завод санитарной керамики компании -Ideal Standart International, расположенный в Болгарии.

Организатором поездки, помимо данной компании, выступил и ее официальный представитель в России, московская компания «-Видексим»-.

Ideal Standart International -&ndash- европейский лидер по производству сантехники, является одним из крупнейших поставщиков ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»-. Так, для розничной сети «-Мастер-Сантехник»- компания поставляет смесители марки Vidima. В целом, -Ideal Standart International -работает на рынках более чем 30 стран Европы (ее штаб &ndash- квартира находится в Бельгии, г. Брюссель), Ближнего Востока и Африки, Азии и Тихоокеанского региона, а также в Центральной и Южной Америке. Ассортимент продукции включает в себя дизайнерскую санитарную керамику, мебель для ванных комнат, смесители, а также высокотехнологичное гидромассажное оборудование для дома (торговые марки Ideal Standart, Vidima, Jado, Ceramica Dolomite и другие).

Завод -Ideal Standart International -&ndash- Болгария находится в городе Севлиево (190 км. от столицы страны, г. София). На нем трудится более 3,3 тыс. человек. Основной продукцией предприятия являются все виды санитарной керамики (унитазы, душевые поддоны, умывальники, акриловые ванны). Предприятие признано самым успешным инвестиционным проектом в Болгарии.

«-Весь производственный процесс полностью базируется на передовых стратегиях и организационных принципах, он осуществляется с использованием самых современных технологий, &ndash- рассказывает старший менеджер по закупкам ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»-. &ndash- Из новинок больше всего удивила акриловая ванна Т974001 «-Софт»-, которая способна подстраиваться под любую форму человеческого тела. Очень интересен и способ проверки качества акриловых ванн &ndash- с полутораметровой высоты в ванну 10 раз бросают металлический шарик. И если на поверхности изделия не возникает ни одной царапины, оно поступает на отгрузку. В целом, контроль качества продукции проверяется на всех стадиях производства»-.

Отметим, Болгары &ndash- большие патриоты своего производства. В розничных магазинах, отелях, или общественных заведениях (кафе, ресторанах и т.д.) присутствуют изделия исключительно торговых марок компании Ideal Standart International &ndash- Ideal Standart и Vidima.




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика