(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

Делегация сотрудников ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»- и его Клиентов посетила завод компании «-Fraenkische Rohrwerke»- (Френкише), расположенный в Кенигсберге на Майне (Германия).

Представители ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»-: -исполнительный директор Никитина Е.В., заместитель директора по оптовым продажам Пульникова Т.В., ведущий менеджер по продажам Зарубин М.Г., торговый агент Старокожев Е.Б.

Клиенты: -"Атомстройкомплекс", "ЕкатеринбургСантехМонтаж", "Сму "Мастер", "Фрэнкише Рус".

«-Fraenkische Rohrwerke»- - крупный немецкий производитель металлопластиковых труб и фитингов. История компании начинается в 1906 году, когда был открыт ее первый завод в городе Швайнфурте. Сегодня, помимо Германии, Франкише располагает собственными производствами в Великобритании, Китае, США, Чехии и Швейцарии.

На протяжении более чем столетней истории Frankische (Фрэнкише) удерживает инновационное лидерство, внимательно отслеживая тенденции рынка и постоянно усовершенствуя даже великолепно зарекомендовавшую себя продукцию. Сотрудники отдела исследований и разработок Frankishe (Френкише) неустанно трудятся над улучшением качества продукции, совершенствуют технологии производства и разрабатывают проекты изделий завтрашнего дня.

Наши коллеги посетили несколько живописных уголков гостеприимной Германии, старинные города Вёрцбург, Хассфурт, Цайль на Майне.

Завершился визит на производство обедом и переездом в город Бамберг, -называемый "немецким Римом". Бамберг - один из немногих городов Германии, уцелевших во время второй мировой войны и составляющих её историческое наследие. И в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Бамберг включен не зря. Очень красиво, живописно, ведь город стоит на 7 холмах, и что немаловажно, оживленно.




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика