(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

Журнал "Деловой Квартал" ? 35 (798) от 3 октября 2011
Автор: Клинчева Анна


Партнерские отношения неизбежны в любом бизнесе. Журнал "Деловой Квартал" ? 35 (798) от 3 октября 2011
Автор: Клинчева Анна


В зависимости от принципов, заложенных в их основу, такие отношения могут способствовать постоянному росту компании или утянуть ее на дно. -
Как ответственность в работе с партнерами становится основным двигателем бизнеса, рассказывает генеральный директор ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»- Светлана Хайруллина.



В каких строительных проектах компания приняла участие за время своей работы? -

&mdash- На рынке поставок сантехнического и инженерного оборудования Уральского региона мы работаем с 1995 г. и за это время стали одним из самых крупных его игроков. Наши проекты служат тому подтверждением. Мы комплектовали Храм-на-Крови, здание Законодательного собрания Свердловской области, Дворец правосудия, ККТ «-Космос»-, ДИВС, ТРЦ «-Гринвич»-, «-Парк Хаус»-, «-КомсоМОЛЛ»-, автоцентры «-Штерн»-, Porshe, Volkswagen, международный терминал аэропорта Кольцово, несколько жилых комплексов, школы, детские сады и многие другие объекты. 2011-й, год 16-летия компании, принес новые проекты &mdash- мы участвовали в возведении здания МВЦ, выставочного центра «-Екатеринбург-ЭКСПО»-, перинатального центра ГКБ ? 40, поселка Светлореченский, реконструкции Центрального стадиона. Продолжается работа по району Академический, а также микрорайону Садовый в Верхней Пышме.

Что позволяет вам выходить на такие крупные проекты? -
&mdash- За 16 лет в глазах региональных застройщиков ЗАО «-Сантехкомплект-Урал»- приобрело статус действительно надежного партнера. Партнерство для нас &mdash- больше, чем сотрудничество, это маркетинговая стратегия, в основе которой лежит принцип «-ваш объект &mdash- наша ответственность»-. Если мы заходим на объект, то стараемся сделать все, чтобы он был сдан вовремя. Мы начинаем работу, постепенно погружаемся во все задачи партнера и по мере возможности расширяем рамки сотрудничества. Это особенно важно, когда речь идет о масштабных социальных проектах, подобных Академическому или Садовому. Так, работа на Академическом началась с поставки внутренних инженерных систем. Зарекомендовав себя на этом объекте как надежный партнер, сейчас мы строим индивидуальные тепловые пункты и насосно-фильтровальные станции. Мы можем быстро закрыть недостаток у партнера нужного оборудования (специально под каждый проект на складе формируется стратегический запас товара) или сделать специальную скидку, отсрочку либо предоставить рассрочку платежа, если у него возникают финансовые затруднения.

Этот принцип ответственности распространяется на работу только со строителями? -
&mdash- Принцип действует в отношении всех партнеров. Например, только в Екатеринбурге мы работаем со всеми управляющими компаниями города и их подрядчиками. Им предоставляется все необходимое для выполнения текущей работы (плановые замены оборудования в домах, ликвидация аварий и т. д.) или капитальных ремонтов по Федеральному закону ? 185. Причем для них также формируются нужные запасы товара. Есть еще Федеральный закон ? 261 «-Об энергосбережении»-. «-Сантехкомплект-Урал»-, исполняя его требования, обеспечивает энергоэффективным оборудованием жилые и социальные объекты, промышленные предприятия. Работая с нами, клиент может получить целый комплекс услуг: от проведения энергоаудита до монтажа оборудования. Причем многие виды оборудования мы можем производить собственными силами. Например, сейчас изготавливаем блочно-модульные котельные, индивидуальные тепловые пункты, измерительные участки для монтажа узлов учета тепла, насосно-фильтровальные станции.

Какие тенденции наблюдаются сегодня на рынке строительства? -
&mdash- Рынок строительства оживает, но медленно. На нем все еще сохраняется дефицит длинных денег, а ипотечное кредитование остается не слишком привлекательным для населения и рискованным для банков. Поэтому лучше всех чувствуют себя только крупные застройщики с большим объемом оборотных средств. Тем не менее даже они вынуждены осваивать участки, выделенные под строительство в предыдущие годы, так как новые земли практически не выделяются.




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика