(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»- -является лидером на рынке УрФО по трубопроводным системам.

В 2012 году одним из успешных брендов среди полимерных трубопроводов являются системы -FRÄ-NKISCHE,Германия. Признавая большие успехи в продвижении своей продукции на Урале, представители производителя Frä-nkische Rohrwerke Gebr. Kirchner GmbH &- Co. KG пригласили сотрудников УЦСК ознакомиться с производством на завод в город Kö-nigsberg в Баварии. -

Специалистами завода были продемонстрированы гостям передовые технологии производства металлополимерных трубопроводов и фитингов. Сотрудники УЦСК воочию убедились в том, что производственные процессы налажены с высочайшей точностью, качество продукции тестируется непрерывно, на каждом этапе. Увидели сотрудники УЦСК и испытательную лабораторию, в которой проходят испытания как образцы из производственных партий, так и новинки.

Главные итоги поездки -&ndash- УЦСК и FRÄ-NKISCHE будут развивать сотрудничество - в 2013 году на взаимовыгодных дилерских условиях, поскольку качество продукции немецкого производителя &ndash- высочайшее. В свою очередь Сантехкомплект-Урал своим клиентам всегда может предложить самый полный перечень продукции лидера полимерных трубопроводных систем FRÄ-NKISCHE.

Ознакомиться с производством FRÄ-NKISCHE в Германии в этом году прибыли Глущенко Н.Н, основатель компании ЗАО «-УЦСК «-Сантехкомплект-Урал»-- Рыжковский Б.Н., региональный менеджер ООО «-ФРЕНКИШЕ РУС»- по Уралу и Сибири- Ларченко С.С., руководитель филиала в г.Сургут- Артемов П.В., ведущий менеджер по продажам - УЦСК, Отдел Регионы- Дементьева К.В., ведущий менеджер УЦСК, Отдел СТРОИТЕЛЬСТВО- Беглов И.А., ведущий менеджер отдела закупок УЦСК.

Артемов Павел, ведущий менеджер по продажам УЦСК, Отдел РЕГИОНЫ: -
Визит на завод FRÄ-NKISCHE в Германию оказался полезным во многом. Первое, что удалось увидеть &ndash- это реальное высокотехнологичное производство полимерной трубы. Та непрерывность производственного процесса, который мне довелось увидеть прямо в цехах &ndash- впечатляет. Простой линии при такой организации производства просто невозможен. Отсюда понятно, почему объемы производства растут от года к году. Второе, что подтвердило уверенность качестве продукции FRÄ-NKISCHE, это наличие серьезной испытательно лаборатории прямо на производстве. На базе этой лаборатории все элементы системы испытываются как при разработке и внедрении, так и при регулярном производстве &ndash- от каждой партии. Такой подход к контролю &ndash- это гарантия качества всей системы в целом, что в сфере инженерных систем всегда учитывалось. Думаю, что у системы FRÄ-NKISCHE большое будущее как на Урале, так и в России в целом.

Дементьева Ксения, ведущий менеджер по продажам УЦСК, Отдел СТРОИТЕЛЬСТВО: -Наши партнеры, а теперь уже и хорошие друзья, представители FRÄ-NKISCHE пригласили на завод, на экскурсию. Сначала - экскурсия по новинкам, техническим тонкостям производства. Затем нам показали самое интересное &ndash- основное производство трубы. Невероятно интересно увидеть своими глазами, как благодаря профессионализму, трудолюбию получается конечный продукт &ndash- полимерная труба высочайшего качества. Только прямо в цеху можно на самом деле оценить масштаб производства и столь строгий контроль качества на каждом этапе, слаженность всех технологических процессов. И уже не в первый раз убеждаешься, что не зря мы и наши клиенты доверяем системе FRÄ-NKISCHE. Все увиденное впечатляет! Здорово, что нам посчастливилось увидеть все это лично!




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика