(343) 270 04 04
Офис и оптовый комплекс

По словам заместителя министра регионального развития Сергея Вахрукова, для реконструкции системы ЖКХ в России необходимо более 9,3 трлн рублей. Эта сумма покрывает расходы на приведение в нормативное состояние всех источников тепло-, водо-, газо- и электроснабжения, сообщает Росбалт.

«-Цифра серьезная, если не сказать, что фантастическая. Важно понимать масштаб тех задач, которые предстоит выполнить»-, &mdash- сказал чиновник, слова которого приводят интернет-СМИ.

МНЕНИЕ:

Опыт «-Сантехкомплект-Урал»- показывает, что значительные вливания в модернизацию ЖКХ со стороны государства стимулируют целый ряд серьезных мер по реконструкции объектов. Так, например, программа капитального ремонта многоквартирных домов, реализуемая в РФ с 2007 года Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, позволила значительно обновить инженерные системы как в крупных городах, так и в городах областного подчинения. Также следует отметить, что вложения в модернизацию инженерных систем были увеличены после принятий закона ?261 ФЗ. -

Многочисленные экспертизы, проводимые специалистами водоканалов, тепловиков, подтверждают тот печальный факт, что общий износ инженерных систем в РФ составляет более 50-60%. Данная ситуация указывает на то, что без серьезных вливаний со стороны государства, оставаясь только на самоокупаемости, российское ЖКХ не выживет.




© 1995…2017 «УЦСК «Сантехкомплект-Урал»
Продвижение сайта:up-promo.pro
Яндекс.Метрика